【泰顺县】今天多云到阴,明天和后天多云到晴。今天白天最高温度:23—25℃,明天早晨最低温度:14—16℃。【森林火险】今天三级,森林火险气象等级较高,须加强防范!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
全县建制村客车村村村通工作推进会召开
发布日期:2017/5/17   信息来源:泰顺县府及县府办   

泰顺新闻网讯(记者 张姹姹)为加快我县农村客运发展步伐,助力交通运输安全快捷高效发展,5月16日,我县召开建制村客车村村村通工作推进会。副县长吴曙光、各乡镇及各相关部门主要负责人参加会议。

  会上,县交通运输局及各乡镇负责人通报了我县建制村客车村村通工作进度。近年来,我县农村客运通水平逐步提高,目前全县建制村客车通达率为86.78%,但相较省交通运输厅的时间节点要求还存在一定距离。由于我县各地经济发展不平衡,部分山区建制村公路等级不高、安保设施不完善,常住人口日益减少等因素,全县目前仍有36个建制村未通达客车。

  吴曙光在会上强调,要统一思想,提高认识,切实增强“攻坚”行动的紧迫性。各乡镇、各部门务必要认清形势,找准差距,按照时间节点将攻坚任务抓实、抓细、抓具体、抓出成效。要紧盯目标,强化措施,全力以赴推进村村通工作。加快道路改造,凝聚合力,道路改造既要建得快,也要验收快,交警、安监等部门要加强过程指导,提高审核效率。要强化责任,完善机制,着力营造浓厚的攻坚氛围。要细化考核,强化督查,充分调动广大群众的积极性,通过层层宣传,进一步营造浓厚的舆论氛围。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站