【泰顺县】今天多云到阴,明天和后天多云到晴。今天白天最高温度:23—25℃,明天早晨最低温度:14—16℃。【森林火险】今天三级,森林火险气象等级较高,须加强防范!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
龙湾统战部来彭溪镇玉塔村开展结对帮扶活动
发布日期:2017/5/17   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

  泰顺新闻网讯(通讯员 吴一帆)5月15日,龙湾区统战部部长伊柏峰一行前来我县彭溪镇玉塔民族村开展结对帮扶活动,实地查看了玉塔村村级建设进展和成果,慰问了该镇4名困难户,并带来了10万元的帮扶资金。

  座谈会上,伊柏峰听取了彭溪镇相关负责人和玉塔村两委关于该民族村近年来的建设开展情况、资金落实情况、项目安排情况等详细汇报。伊柏峰对玉塔村各项工作表示肯定并建议,下一步,玉塔村要增强信心谋发展,村委干部要进一步增强民族村建设发展的信心,夺取发展新胜利;要突出特色做足品牌,挖掘发展当地的特色旅游、农业、文化等优势发展当地经济。

  会后伊柏峰部长勉励村干部要“主动、有为”,玉塔村两委干部备受鼓舞,表示一定好好地建设美丽民族村。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站