【泰顺县】今天多云到阴,明天和后天多云到晴。今天白天最高温度:23—25℃,明天早晨最低温度:14—16℃。【森林火险】今天三级,森林火险气象等级较高,须加强防范!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
2017年全县“扫黄打非”和文化市场管理工作会议召开
发布日期:2017/5/18   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 张姹姹)为贯彻落实中央和省委、市委关于“扫黄打非”和文化市场管理工作的有关要求,5月16日上午,我县召开2017年“扫黄打非”和文化市场管理工作会议,回顾总结2016年“扫黄打非”和文化市场管理工作情况,研究部署2017年的工作。县委常委、宣传部长雷全勉参加会议并讲话。

  会议指出,2016年,我县认真贯彻和落实中央和省委、市委的决策部署,以高度的政治责任感和使命感,创新载体,突出重点,扎实开展净网”“护苗”“清源”“秋风”等专项整治行动,圆满完成了G20杭州峰会、第三届世界互联网大会等重大活动的维稳安保工作,“扫黄打非”和文化市场管理各项工作都取得了阶段性成果,为加快推进“生态立县、旅游兴县”,全面建成小康社会创造了良好的社会环境。

  雷全勉要求,要把握形势,深化认识新形势下加强“扫黄打非”和文化市场管理工作使命感。各级党委、政府要高度重视“扫黄打非”和文化市场管理工作,认真履行意识形态工作主体责任,坚定不移地把“扫黄打非”和文化市场管理深入持久地开展下去,确保我县意识形态和文化市场安全;要抓铁有痕,稳步提高“扫黄打非”和文化市场管理工作水平。抓住主要节点、主要环节和重点区域,加强网络传播管理和流通监管;要完善机制,切实加强“扫黄打非”和文化市场管理工作保障。健全协调机制,着力加强执法队伍建设,进一步夯实“扫黄打非”工作基础。

  会上,县公安局、县市场监管局分别就如何开展好2017年“扫黄打非”和文化市场管理工作作表态发言。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站