【泰顺县】今天多云到阴,明天和后天多云到晴。今天白天最高温度:23—25℃,明天早晨最低温度:14—16℃。【森林火险】今天三级,森林火险气象等级较高,须加强防范!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县举行《泰顺讲堂》专题讲座
发布日期:2017/5/18   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝)5月15日下午,我县举行《泰顺讲堂》专题讲座,专门邀请浙江工商大学公共管理学院教授马良作了题为《社会治理和社会工作发展》的专题讲座。县委副书记、政法委书记周秀松主持讲座。县人大常委会副主任翁晓彬、县政协副主席夏盛群参加讲座。

  讲座上,马良教授从当前我国社会发展的整体格局、社会工作的重要性、二十一世纪最具有竞争力的资本是社会资本、社会工作发展是符合党的十八大精神的战略转型等方面对社会治理和社会工作发展进行深入介绍和剖析,鲜明指出加快社会建设必须以加快保障和改善民生为重点,推进社会体制改革,加快形成“党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障”的社会管理体制。

  马良教授的讲课旁征博引,举例经典现实,观点明了清晰,理论深厚,内容丰富,实践指导性强,对与会人员运用社会工作理论投入到日常工作中具有很重要的指导借鉴作用。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站