【泰顺县】今天多云到阴,明天和后天多云到晴。今天白天最高温度:23—25℃,明天早晨最低温度:14—16℃。【森林火险】今天三级,森林火险气象等级较高,须加强防范!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
县住建局督查罗阳镇爱民路、消防路及缤纷路综合整治工作
发布日期:2017/5/18   信息来源:泰顺县府及县府办   

    泰顺新闻网讯 县住建局建设科、质监站、安监站于二月成立专项巡查组对罗阳镇爱民路、消防路及缤纷路综合整治工程进行专项督查。5月17日,督察组一行分别实地察看了爱民路整治工程及消防路和缤纷路整治施工现场,听取整治点进展情况的汇报并深入道路两侧居民区广泛听取群众意见,发现道路两侧人行道面石厚度不符合施工图纸要求,现场要求施工单位及时落实整改。

  在随后召开的专题会议上,督察组对道路综合整治工作的总体进展情况表示不满意,要求施工单位科学合理安排施工,规范管理,使整治项目对市民的影响减少到最小;要增加人员与机械投入,加大材料采购力度,确保人员与材料同步到位。各方主体明确自身的主体责任意识,协同配合,高度重视工程质量安全问题,做到文明施工、安全施工和精细化施工,全力打造文明标化工地,确保这两条改造的市政道路在合同工期内通车。

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站