【泰顺县】今天多云到阴,明天和后天多云到晴。今天白天最高温度:23—25℃,明天早晨最低温度:14—16℃。【森林火险】今天三级,森林火险气象等级较高,须加强防范!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
东溪乡:关爱失独家庭 打造亲情计生
发布日期:2017/5/18   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯 (通讯员 潘超云)“感谢政府这么关心照顾我,不仅给我办理了特别扶助,还给我送来了大米。”近日,东溪乡普城村的村民吴爱月热泪眼眶,对前来看望她的东溪乡计生协工作人员表示真诚感谢。据了解,她的独生子在25岁时因病去世,老伴也在2年前走了,今年64岁的失独母亲吴爱月,靠着低保、采茶维持生活,生活拮据。

  今年,像吴爱月这样的“失独”家庭得到了更多的社会及政府的关爱。为了能够切实有效帮助“失独”家庭走出困境,重新拥抱幸福生活,近日,东溪乡计生协对本乡的“失独”家庭进行走访慰问。

  在走访过程中,计生协志愿者详细询问了“失独”家庭的生活状况和身体状况,与他们亲切交谈,并为他们送上了大米、食用油等生活用品,鼓励他们多参加社会活动,多注意身体健康,有困难找乡计生协和政府解决,帮助他们重拾生活的信心和勇气。

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站