【泰顺县】今天多云到阴,明天和后天多云到晴。今天白天最高温度:23—25℃,明天早晨最低温度:14—16℃。【森林火险】今天三级,森林火险气象等级较高,须加强防范!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
泰顺县烟草专卖局关于办理停业手续的公告
发布日期:2017/5/18   信息来源:泰顺县府及县府办   
根据《烟草专卖许可证管理办法》第五十条之规定,现将停止经营业务六个月以上不办理停业手续的有关情况,予以公告。
许可证持证人应在公告之日起一个月内到泰顺县烟草专卖局第一专卖管理所地址:泰顺县罗阳镇城北路177号,联系电话:67582791)办理相关手续,逾期不来办理的,我局将依法收回许可证。
特此公告。
详见附件:停止经营业务六个月以上未办理停业手续名单
泰顺县烟草专卖局
20170515
附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站