【泰顺县】今天阴到多云有时有阵雨,中午起阴到多云,局部有小阵雨,明天阴到多云,后天多云。今天白天最高温度:24—26℃,明天早晨最低温度:15—17℃【森林火险】今天三级,森林火险气象等级较高,须加强防范!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
罗阳镇开展“合理膳食”营养宣传活动
发布日期:2017/5/19   信息来源:泰顺县府及县府办   

   泰顺新闻网讯 5月17日是第三届营养宣传周的活动日,县疾控中心联合罗阳镇中心卫生院、罗阳镇卫生计生办在县人民广场开展大型宣传活动。

  活动中,主办方积极倡导“每个人是自己健康第一责任人”理念,以“合理膳食”为主题,围绕“食物多样,谷物为主”、健康素养66条、中国居民膳食指南(2016)等为内容,通过向居民发放宣传折页、展板展示、专家科普讲座、营养咨询等形式,向市民宣传、普及了营养健康知识,引导居民树立良好的健康观念,养成健康的生活方式。

(编辑 毛晓辉 罗阳镇卫生计生办供稿)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站