【泰顺县】今天阴到多云有时有阵雨,中午起阴到多云,局部有小阵雨,明天阴到多云,后天多云。今天白天最高温度:24—26℃,明天早晨最低温度:15—17℃【森林火险】今天三级,森林火险气象等级较高,须加强防范!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县召开党内规范性文件报送备案工作会议
发布日期:2017/5/19   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝)5月18日,我县召开党内规范性文件报送备案工作会议。各乡镇、县部门有关单位分管领导,办公室或负责法治工作科室负责人参加会议。

  根据备案程序要求,县委办承办向市委报备县委文件,同时要县纪委、县委各部门、县各乡镇、部门党委(党组)的党内规范性文件进行备案审查。各有关单位向县委报备本单位制定的规范性文件,可以根据工作需要,探索建立本单位的规范性文件备案制度。向县委备案的规范性文件,应当自发布之日起30日内报送。县委办法治科将在收到报送备案的规范性文件后30日内完成备案审查。同时,上报备案且有瑕疵的规范性文件,相关部门要在规定时限内作好解释说明和整改落实工作。另外,规范性文件报送备案材料要齐全,应当提交备案报告、正式文本和制定说明。

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站