今天多云到阴,傍晚到夜里转阴有阵雨或雷雨,明天阴有阵雨或 雷雨,雨量中到大,局部暴雨,后天雨止转阴到多云 今天白天最高温度:30到32℃ 明天早晨最低温度:19到21℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
县供电局开展消防安全知识培训和逃生灭火演练
发布日期:2017/5/31   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯 近日,县公安消防局应邀为供电局开展消防安全知识培训和逃生灭火演练。

    培训中,中队指导员采取理论与实际相结合的方式授课,现场演示发生突发事件应该如何处置及发生火灾如何扑救初起火灾、火场逃生与自救等知识,深入浅出地讲述消防安全的重要性。同时,结合供电企业特点,着重讲解了消防安全基本常识、消防法律法规和社会单位消防安全“管理人”、“责任人”应尽的职责,强调了单位日常防火与宣传工作的重要性,要求单位及时进行员工消防培训与演练,鼓励单位积极开展各种形式的消防宣传活动,切实提升单位内部防火、灭火的能力。

  随后,假设办公楼3楼发生火灾,随着疏散警报发出响声,现场烟雾弥漫,全体人员弯腰低姿、用湿毛巾捂住口鼻,有序从就近的安全通道疏散逃生,不到3分钟,全体人员均安全撤离到了指定疏散区域。最后,中队指导员为全体员工讲解了各类灭火器的使用保养及检查的方法,并让员工亲自体验灭火器的使用,使其加深印象,更好地掌握了扑救初期火灾的技巧。通过此次培训演练,进一步提升了员工的消防安全知识与火灾期间的应变能力。

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站