今天多云转阴有时有阵雨或雷雨,明天阴有时有阵雨或雷雨,后 天阴有时有阵雨 今天白天最高温度:29到31℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
多部门联合执法交洋竹木加工企业安全生产工作
发布日期:2017/6/5   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 刘积敏)6月5日上午,县安监、经信、环保、“三改一拆”、公安消防局、罗阳镇等单位组成联合检查组到交垟工业园检查安全生产工作。

  检查组一行先后到到泰顺县兴隆木制玩具厂、浙江泰星儿童玩具有限公司、浙江顺泰木业有限公司、泰顺县振兴玩具厂等企业检查安全生产工作。

  近年来,我县竹木制造业企业经过多方整治,安全生产水平有所提高,但受工业园区建设滞后,外部竞争加剧,转型升级困难等因素影响,安全生产问题仍凸显。

  检查中,检查组发现竹木制造业企业从业人员多,粉尘、油漆、稀释剂、木料等均为易发火灾的危险因素,而粉尘、噪声、化学毒物等职业危害不同程度地存在,企业违章搭建现象严重也是一大安全问题。为督促企业落实安全生产责任,检查组提出针对性的措施并表示,对于一些不配合、不整改的企业,将采取强硬措施予以整治,对于积极配合的企业将做到跟进指导,确保整治取得实效。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站