泰顺县气象台06月15日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天阴有阵雨,夜里到明天阴有阵雨,雨量中等,局部大雨,后 天阴有时有阵雨 今天白天最高温度:21到23℃ 明天早晨最低温度:17到19℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
市水利局来泰调研水利工作
发布日期:2017/6/15   信息来源:泰顺县府及县府办   

 泰顺新闻网讯(记者 周晓叶)6月14日,市水利局局长白洪楞来泰开展水利工作调研,副县长雷子亮及县水利局有关负责人陪同调研,并召开座谈会。

  白洪楞一行先后调研了雪溪乡双溪村水毁工程、文祥湖水库工程等,详细了解了各工程目前进展基本情况。调研中,白洪楞指出,目前泰顺已进入汛期,各水利工程在保证质量的前提下,要加紧修复,加快工程进度,以便安全度过汛期。

  在随后召开的座谈会上,雷子亮汇报了我县水利工作情况。近年来,我县紧扣“治水兴县”这条主线,始终坚持“护水、治水、美水”协同并进,强化措施、狠抓落实,抢抓中央加快水利改革发展契机,扎实做好“五水共治”、珊溪水源保护、防汛防台等各项重点工作,五年来完成水利投资13.5亿元,积极谋划实施“五水共治”水乡建设“8763投资计划”,全面推进污染源治理、防洪保安、河道整治、亿方引水、水源保护、水文提升等六大工程,取得阶段性成效。

  听取汇报及与会人员发言后,白洪楞指出,泰顺水利工作要立足泰顺实际,与上级做好对接。要高标准要求,创新思维,编制好操作性强的预案;要高强度推进,借势借力,做好“五水共治”等工作。就泰顺在会上提出的几个实际问题,白洪楞表示,市水利局将全力支持帮助泰顺干好水利各项工作,为泰顺提供高质量的服务。

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站