泰顺县气象台06月15日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天阴有阵雨,夜里到明天阴有阵雨,雨量中等,局部大雨,后 天阴有时有阵雨 今天白天最高温度:21到23℃ 明天早晨最低温度:17到19℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
温州市老干部局长工作例会在我县召开
发布日期:2017/6/15   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 章海玲)6月12日,温州市老干部局长工作例会在我县召开。市委组织部副部长、老干部局局长赵乐平主持会议并作重要讲话。县委副书记、政法委书记周秀松致欢迎辞。市委老干部局副局长张化远、汤晓祥,市关工委办副主任蔡仁燕出席会议,各县(市、区)委老干部局局长、市委老干部局各处室负责人参加了会议。

  会上,赵乐平充分肯定了各县、市、区委老干部局2017年上半年取得的各项成绩。赵乐平指出,做好新形势下的老干部工作,要把握好“是谁”和“如何”两个问题,即把握好发挥正能量的老干部主体;把握好分寸,既要雪中送炭,也要锦上添花。老干部工作要围绕关心下一代工作、慈善帮困、公益性志愿活动、政治性活动、网络宣传等方面引领老同志发挥正能量作用;要牢牢建设好两个阵地,加强老干部思想政治教育;要关注老干部工作转型,转变工作方式,用心用情抓好老干部工作,让老干部在围绕中心、服务大局中获得责任感、存在感、自豪感、成就感和归属感。

  在随后召开的离退休干部正能量发挥研讨会上,张化远、汤晓祥、蔡仁燕等领导就分管工作进行了部署。各县(市、区)老干部局就如何开展离退休干部为党和人民的事业增添正能量活动进行了交流。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站