泰顺县气象台06月15日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天阴有阵雨,夜里到明天阴有阵雨,雨量中等,局部大雨,后 天阴有时有阵雨 今天白天最高温度:21到23℃ 明天早晨最低温度:17到19℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
市督查组到百丈镇督查“四个平台”建设工作
发布日期:2017/6/15   信息来源:泰顺县府及县府办   

 泰顺新闻网讯 近日,温州市“四个平台”建设工作督查组到百丈镇检查指导相关工作。督查组一行现场查看了百丈镇行政服务中心、综合信息指挥室,详细了解相关窗口办事流程、便民举措和“最多跑一次”改革工作落实推进情况;观看了“四个平台”建设运行演示视频,并听取了“四个平台”建设工作介绍以及相关部署和具体工作落实情况的汇报。

  督察组对百丈镇“四个平台”建设工作表示肯定。督察组认为,百丈镇在打造四个平台和推进最多跑一次改革工作中,富有创新和探索精神,把钉钉智能办公系统作为四个平台运转辅助工具、设立服务热线大力宣传“办事先打电话咨询”等让群众少跑冤枉路、不跑站所路的做法很好,希望百丈镇进一步探索和完善,让社会管理更加智慧化,让百姓办事更加智能化。同时,督察组还结合百丈镇实际情况,对该镇完善“四个平台”建设工作提出了宝贵的意见建议。

   据了解,下一步,百丈镇将全面推进基层治理体系“四个平台”建设,并将这项工作纳入“最多跑一次”改革整体推进,让百姓办事更方便。

(编辑 毛晓辉 百丈镇供稿)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站