今天阴有中到大雨,局部暴雨,明天阴有阵雨转阴天,后天多云 到阴,下午到夜里转阵雨 今天白天最高温度:17到19℃ 明天早晨最低温度:14到16℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
全市首期基层卫生政策巡回培训班在我县开班
发布日期:2017/6/16   信息来源:泰顺县府及县府办   

 泰顺新闻网讯(通讯员 潘朱香)为提升基层医疗卫生机构业务管理能力,进一步推进基层卫生综合改革等相关政策的落实,6月14日,温州市第一期基层卫生政策和业务管理巡回培训班(泰顺站)在我县举行。市卫计委党委委员朱国晓,县卫计局党委书记、局长杨秀丽等出席开班仪式。

  据悉,在为期一天的培训中,温州市卫生计生委基妇处处长张银樊对当前基层卫生形势进行详细分析,深入浅出地从人才、模式、机制、体系、能力、效率等六个方面全面阐述了做好基层卫生工作的方法与对策,重点解读了责任医生签约政策;温州医科大学附属第一医院教授汪大望结合实际案例,讲解了糖尿病及其并发症管理的方法及用药技巧。此外,瓯海区仙岩街道社区卫生服务中心主任季晓亮、瑞安市飞云街道社区卫生服务中心主任陈文伟分别就家庭医生签约服务作了经验分享与交流。

  此次培训由温州市卫计委主办,泰顺县卫计局、温州市基层卫生协会承办。来自全县乡镇卫生院的院长、分管公共卫生和医疗的副院长及各卫生院签约医生、业务骨干共260余人参加了此次培训。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站