今天到明天阴有小雨,局部中雨,明天夜里到后天阴有中到大雨 ,局部暴雨 今天白天最高温度:25到27℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县召开小城镇环境综合整治行动项目对接会
发布日期:2017/6/19   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 周晓叶)6月16日上午,我县召开小城镇环境综合整治行动项目对接会,与省建设投资集团交流对接我县小城镇环境综合整治EPC有关事宜,副县长李教主持会议。

  会上,省建设投资集团工作人员分别介绍了各乡镇小城镇环境综合整治EPC有关事宜,县住建局、县国土局、县生态搬迁指挥部办公室及有关乡镇就各乡镇EPC有关事宜提出意见和建议。

  李教听取与会人员发言后要求,省建设投资集团在做小城镇环境综合整治规划设计上要与原已有的规划充分结合、一脉相承,核心体现泰顺文化,充分彰显本土本色文化,标杆项目要与考核基本要求充分融合。在项目建设上,要处理好项目库和投资额的关系,同步推进项目设计和施工,要与现有的工程相互结合,相互优化。在工作机制上,工作团队要马上进驻乡镇开展工作,在规定的时间节点前全面开工,用心投入,尽最大努力做好各乡镇小城镇环境综合整治工程。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站