今天到明天阴有小雨,局部中雨,明天夜里到后天阴有中到大雨 ,局部暴雨 今天白天最高温度:25到27℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
县委副书记周秀松赴乡镇督查小城镇环境综合整治及生态搬迁工作
发布日期:2017/6/19   信息来源:泰顺县府及县府办   

 泰顺新闻网讯(记者 周晓叶)6月15日,县委副书记周秀松率县有关部门负责人组成督查组前往大安、西旸、三魁、雪溪等乡镇督查小城镇环境综合治理、生态大搬迁等工作。

  周秀松一行先后前往大安、西旸、三魁、雪溪等乡镇详细察看了大安乡大岗后农房集聚点二期(灾后重建)、花坪头路口、农贸市场(小城镇环境综合整治项目),西旸镇瑞后村旧厂房拆除情况、面前岭村拆后利用情况、文化礼堂及西旸实验中学道路、面前岭避灾安置小区、D级危房拆除情况等。随后在各乡镇分别召开座谈会,听取各乡镇汇报工作开展情况。

  座谈会上,各乡镇汇报后,各相关部门就小城镇环境综合治理和生态搬迁等工作提出意见和建议。

  周秀松指出,开展小城镇环境综合整治、生态大搬迁等工作不仅是为了改善环境,消除“脏乱差”,更是为了解决群众反映强烈的突出的民生问题、改善市民人居环境,意义十分重大。

  如何更好地开展下步工作,周秀松强调,各乡镇要以更高标准、更高定位,规划建设小城镇环境综合整治、生态大搬迁项目,突出各地重点、亮点和难点,以超前思维,精细规划项目,完善基础设施,做成各具特色的精品典范。要高度重视安全生产工作,在整治管理机制上严要求,确保安全有保障。小城镇环境综合整治、生态大搬迁项目建设主题要更鲜明,做强做亮本地特色文化,确保“一镇一特色”。要营造浓厚的整治氛围,注重引导村民养成文明素质,党员干部做树立文明观念的表率,全面改善小城镇环境质量、形成更加文明的乡风民风,打造“干净、有序、优美”的小城镇新形象。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站