今天到明天阴有小雨,局部中雨,明天夜里到后天阴有中到大雨 ,局部暴雨 今天白天最高温度:25到27℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
雪溪乡结合党员活动日进行反邪宣传教育
发布日期:2017/6/19   信息来源:泰顺县府及县府办   

 泰顺新闻网讯(通讯员 钟源)为充分揭露邪教组织的本质和危害,增强广大偏远地区党员群众识别抵制邪教组织的意识和能力,6月15日,雪溪乡综治办牵头,联合反邪教协会到雪临村进行反邪宣传教育。

 

  活动中,工作人员利用远程教育平台播放了反邪宣传片《邪教就在身边》,就什么是邪教、邪教的基本特征、邪教的危害以及如何抵制邪教的基本方法向党员群众作了详细介绍,揭露了其骗人伎俩,让大家充分认识和了解邪教的危害,强化反邪教意识。随后召开党员大会,开展反邪教育,推动反邪教育深入开展,防范和抵御邪教渗透。

 

  此次活动的开展提高了党员群众识别邪教、抵御邪教的能力,增强了他们的安全意识和自我保护能力,有效防止了邪教的传播。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站