今天到明天阴有小雨,局部中雨,明天夜里到后天阴有中到大雨 ,局部暴雨 今天白天最高温度:25到27℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
彭溪镇:借力旅游文化节 助推小城镇环境综合整治
发布日期:2017/6/19   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯 今年是小城镇环境综合整治行动“抓推进、求突破”的关键一年,也是全面开展宣传工作的深化之年。为了紧紧围绕省委、省政府小城镇环境综合整治行动总体部署要求,坚持正确的舆论导向,营造全民参与、全民共建、全民共享的良好氛围,6月12至18日,彭溪镇依托第二届栀子花旅游文化节平台,进一步扩大小城镇环境综合整治行动的宣传面,形成了全民参与的社会氛围。

  活动期间,该镇、村党员干部与各方自愿者发挥带头作用,以宣传展板、宣传资料为载体,通过旅游节庆与小城镇环境综合整治行动相融合,以“小城镇环境综合整治在行动”为主题进行宣传,通过宣传提升外来游客和本地村民对全省小城镇环境综合整治工作的知晓率。

  另悉,彭溪镇为了切实保证小城镇环境综合整治行动各项宣传报道任务落到实处,保持宣传报道的声势不减,亮点不断。一是开展“三个一”宣教活动。结合香菇寮白毫开茶节活动,开展了一次小城镇环境综合整治千人签名活动、举办了一场文艺汇演和每月6日开展一次干部环境清扫行动,并通过分发《小城镇环境综合整治倡议书》等形式,将全镇环境整治的氛围进行宣传造势,也让村民更直观地感受到垃圾分类、环境综合整治在小城镇建设中的重要性。二是推行党员干部做好“三带头”。即带头承诺践诺、带头联片包干、带头志愿服务,共同参与到宣传、践行环境综合整治中来,做到“面上的宣传求宽,点上的教育求精,宣传教育入脑入心”。通过广泛动员,制定实施方案,让广大党员干部认识到环境整治的意义,明确整治内容和整治目标任务。

(编辑 毛晓辉 彭溪镇供稿)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站