今天到明天阴有小雨,局部中雨,明天夜里到后天阴有中到大雨 ,局部暴雨 今天白天最高温度:25到27℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
泰顺县新城区枫树梢旧村改造安置点项目监理监理补充通知
发布日期:2017/6/19   信息来源:泰顺县审管办   

关于泰顺县新城区枫树梢旧村改造安置点项目监理补充说明一

 

致各投标人:

  根据招标文件第5页第2.2.3条规定,招标人有权对本项目招标文件进行补充和修改,鉴此,我们发布本补充说明一。本补充说明一将作为招标文件的一部分,本补充说明一与招标文件不一致的以本说明为准。

    一、第一章 投标人须知前附表“特别提醒”内容变更为:

    (1)中标单位的人员证书将进行押证管理(由业主方进行保管至工程竣工为止)请各投标人充分考虑该因素。

    (2)中标单位必须在中标公示期间提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果证明原件;

    (3)在投标文件提交截止之日前2个月内,各级各地检察机关的行贿犯罪查询结果均有效。

   4)本项目对监理人员实行电子考勤,月考勤报告制度,考勤设备由承包方购置并按业主指定要求安装。每月10日前,甲方安排专人负责如实汇总上个月考勤表及人员变更及人员变更情况。

   5)监理人员到位率或现场监理人员资格、监理执业能力、执业道德等问题,建设单位或主管部门根据实际情况随时对监理单位法人进行约谈,监理单位法人必须在建设单位发出约谈通知后三天内到场,约谈后更换监理人员或整改仍不满足要求的,建设单位有权单方面解除合同,监理费除已支付部分不再另行支付。

   6)根据工程进度进行配置监理人员,但配置的人员必须满足当期工程监理要求,配置的人员到位率每月不得少于25天。
   7对于中标单位在监理过程中未按有关要求进行监理或监理过程中对建设单位及工程本身造成不良后果的,中标单位监理人员有吃拿卡要等廉洁问题的等情况;建设单位将提请住建主管部门对中标单位进行发布不良行为记录。

   8)中标单位在签订监理合同后,需派专人协助建设单位进行施工前期其它工作。

    二、第9页1.4第(5)点:①在其他工程项目担任过总监理工程师职务被更换的,在原承担的项目未通过验收的,必须在投标文件里提供在投标截止时间前经原项目招标单位同意更换该总监理工程师的书面证明原件,未提供变更证明资料原件的,将否决其投标或取消其中标资格。
更改为:总监理工程师不得有在未通过验收的工程担任总监理工程师职务,如有在其他工程项目担任过总监理工程师职务被更换的,在原承担的项目未通过验收的,必须在投标文件里提供在投标截止时间前经原项目招标单位同意更换该总监理工程师并经住建主管部门备案书面证明原件,未提供变更证明资料原件的,将否决其投标或取消其中标资格。

    三、第二章 评标办法(综合评估法)2.3中:1、“总监理工程师证书及监理经验”中的:201011日前取得国家注册监理工程师证书的得1分;201011后(含11取得证书的得0更改为:201011日前取得国家注册监理工程师证书的得1201011后(含11取得证书的得0(取得国家注册监理工程师证书日期是指注册成功取得的证书上的注册日期,因证书更换无法提供原注册证书的可以提供原证书复印件或网上查询结果经住建主管部门确认的书面材料);2、“专业监理工程师证书及监理经验”中:201211日前取得证书的每人得1分,满分4分。(提供证书原件,以原件为准)更改为:201211日前取得证书的每人得1分,满分4分(提供证书原件,以原件为准。取得证书时间是指注册或登记成功取得的证书上的时间,因证书更换无法提供原注册证书或登记时间的可以提供原证书复印件或网上查询结果经住建主管部门确认的书面材料

   四、第一章 投标人须知前附表3.1.4资信标内容及编制要求内容变更为:

1、资信标评分自评表(格式附后)

2、总监理工程师证书及监理经验

3、专业监理工程师证书及监理经验

4、企业类似项目业绩

5、总监理工程师类似项目业绩

   五、授权委托书更改(格式附后)

   六、招标文件中原定于2017年062209:00开标的泰顺县新城区枫树梢旧村改造安置点项目监理开标时间顺延至2017年070714:30:00投标保证金顺延至2017年070614:30:00

 

 www.tsztb.cn/ztb/UploadFile/2017-6-19/关于泰顺县新城区枫树梢旧村改造安置点项目监理补充说明一.pdf

 

如有疑问,请致电0577-67573081)

 

 

泰顺县罗阳新农村建设投资有限公司

2017年06月16日

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站