今天晴到多云,午后到傍晚局部有阵雨或雷雨,明天和后天晴到 多云 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
团县委举行2017年“家燕归巢”大学生暑期社会实践启动仪式
发布日期:2017/7/11   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯  为提升大学生创业创新能力,为美丽泰顺建设添砖加瓦,深入推进我县“家燕归巢”大学生回乡报到专项活动,7月7日上午,团县委举行了2017年泰顺县“家燕归巢”大学生暑期社会实践启动仪式。

  近年来,我县正在全力打造宜业、宜游、宜居的县城,各部门需要大量专业人才充实基层。“家燕归巢”大学生回乡报到专项活动不仅畅通了泰顺籍人才回乡立业扎根的渠道,为我县未来发展提供了宝贵的人才资源,同时也增强了在外求学大学生对家乡的情感。

  仪式上,大学生们进行了简短地自我介绍。团县委副书记张传相向参加仪式的大学生们发出了回乡建设的盛情邀请,并要求返乡大学生要勇于吃苦、接受考验,善于学习、增长才干,同时强调在暑期社会实践中要严守纪律,注意安全。仪式最后,团县委向各个大学生发放报到证,举行了实习人员与部门交接仪式。

  据悉,本次大学生暑期实习见习活动为期两个月,首批已有县市场监管局、县妇联、县农业局等10多家机关单位向大学生提供40多个岗位。经层层选拔后,共有28名大学生参加实践,他们将分别前往实习单位进行暑期社会实践。实习期间,除各用人单位根据工作需要组织大学生开展岗位实习外,团县委还将组织开展服务五水共治、“最多跑一次”、志愿服务等形式多样的社会实践活动。

(编辑 毛晓辉 团县委供稿)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站