受副热带高压控制,短期内我县以晴热天气为主,预计12-15日白 天最高气温33到35℃,局部可达36到39℃。希各有关方面做好防暑降 温工作。 【泰顺县】 今天晴到多云,午后到夜里局部有阵雨或雷雨,明天和后天晴到 多云 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
县科协开展食品安全科普宣传活动
发布日期:2017/7/12   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(通讯员 夏海燕)为进一步提高群众对食品药品安全的认识,把好舌尖上的质量,提高生命效率,7月7日,县科协、县科技局和县市场监督管理局等单位在县人民广场联合开展以“四品一械 安全为先”的食品药品安全科普宣传活动。此次科普活动是2017食品安全宣传周重点活动之一。

   在活动现场,工作人员向过往群众发放了食品药品科普书籍《健康与饮食》、《全民科学生活方式》等300多本宣传册,集中展示了“科学饮食系列篇”和“提升科学素质系列篇”等30块科普展板,向广大群众普及了合理健康饮食、注意膳食结构的科学生活方式和宣传了食品药品科学消费理念、安全消费意识和公共误区解读等知识。

   此外,为了携手共建省级食品安全县,广大群众还在“共创食品安全城市、同享健康美好生活”签名栏上进行倡议签名,倡议大家树立起“美丽泰顺是我家,食品安全靠大家”的观念,从我做起、从现在做起,人人养成良好的食品消费习惯,科学养生、科学生活。

(编辑 曾丽军)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站