受副热带高压控制,短期内我县以晴热天气为主,预计12-15日白 天最高气温33到35℃,局部可达36到39℃。希各有关方面做好防暑降 温工作。 【泰顺县】 今天晴到多云,午后到夜里局部有阵雨或雷雨,明天和后天晴到 多云 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县开展“环保公众开放日”活动
发布日期:2017/7/12   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯 为深入贯彻落实“两山”理论,实施“生态立县,旅游兴县”战略,推进美丽泰顺建设,进一步宣传推介泰顺生态优势,提升公众环保意识,营造全社会关注环保、参与环保的良好氛围,7月8日上午,县环保局组织开展“环保公众开放日”活动。

  县环保局公开招募邀请县党代表、县人大代表、县政协委员、市民代表等共10余人,实地参观县环境监测站、污水处理厂、空气自动监测站、城关饮用水源自动监测站、袁家地环境综合整治点。

  参观过程中,该局各科室根据业务范围,就实验室设备用途、水质采样分析过程、PM2.5采样分析方法、污水处理工艺、自动监测设备工作原理、村庄整治过程及意义等方面进行详细介绍。

  公众代表们表示,经济社会发展至今,广大市民朋友对环境质量的关注度日益高涨,生态环保工作的重要性与日俱增。通过本次“环保公众开放日”活动,让公众“零距离”的接触环保日常基础工作,直观立体地了解环保专业知识,有效加强了环保认知度,使代表们完成了从“半专家”到“真专家”的过渡,同时也对环保系统坚决有效维护我县生态环境质量的工作表示充分认可。

(编辑 曾丽军 县环保局供稿)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站