泰顺县气象台07月13日07时发布的高温报告 和天气预报 受副热带高压控制,短期内我县以晴热天气为主,预计13-15日白 天最高气温34到36℃,局部乡镇可达36到39℃。希各有关方面做好防 暑降温工作。 【泰顺县】 今天和明天晴到多云,每天午后到夜里局部有阵雨或雷雨,有雷 雨地区局部伴有短时暴雨和7-9级雷雨大风,后天晴到多云 今天白天最高温度:34到36℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
全市基层党建示范带建设“互学互比”走进我县
发布日期:2017/7/13   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝) 7月11日,全市基层党建示范带建设“互学互比”活动走进我县。县委副书记、县长黄阳栩,县委常委、组织部长林丹艳参加活动。

  工作组一行先后来到泗溪镇下桥村、南溪村和雅阳镇上村村,了解党建联盟、项目党建、“三型”村级组织创建等党建示范带建设运行情况。随后,还以召开工作汇报会的形式听取我县基层党建示范带建设工作情况介绍。今年以来,我县以基层党建示范带建设为抓手,完成了“红动泰顺”基层党建“一环五带”特色示范带(群)建设规划,计划打造环城畲风天地、廊氡休闲胜地、云湖观光秀地、仕水蜡都宝地、彭月红色阵地、祥顺民俗福地等6大党建示范带,建成6个样板村,198个示范村。同时,为了保障创建工作,县财政专门安排454万元资金,各乡镇统筹950万元资金,全部用于示范带建设。

  听取工作汇报后,工作组对我县基层党建示范带建设工作给予肯定并对我县工作成效进行现场评分。

  会上,黄阳栩表示,下步我县将以此次“互学互比”现场会为契机,对标兄弟县市,查找不足,总结经验,补齐短板,深入推进基层党建示范带建设工作,确保工作取得实效。

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站