泰顺县气象台07月13日07时发布的高温报告 和天气预报 受副热带高压控制,短期内我县以晴热天气为主,预计13-15日白 天最高气温34到36℃,局部乡镇可达36到39℃。希各有关方面做好防 暑降温工作。 【泰顺县】 今天和明天晴到多云,每天午后到夜里局部有阵雨或雷雨,有雷 雨地区局部伴有短时暴雨和7-9级雷雨大风,后天晴到多云 今天白天最高温度:34到36℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
2017年温州市篮球协会理事会议在我县召开
发布日期:2017/7/13   信息来源:泰顺县府及县府办   

    泰顺新闻网讯(记者 章海玲)为了贯彻落实浙江省篮球协会第七届会员大会精神和温州市体育局、体育总会的有关会议精神,7月9日下午,2017年温州市篮球协会理事会议在我县召开。

 

  近年来,我县高度重视推进篮球等传统体育项目发展,上世纪八十年代的小学生篮球队,女队和男队曾代表温州获得全省冠军和亚军,是泰顺篮球发展的鼎盛时期。2012年,拥有3000座的体育中心室内篮球馆投入使用,再加上全县分布广泛的100多片篮球场,为篮球项目发展奠定了良好的硬件条件。2012年、2015年,先后成功举办中美篮球对抗赛,为广大球迷献上一场场跨越国界的巅峰对决,同时,打造“温州村镇银行杯”全县青年篮球赛、“机关大院杯”篮球赛、县俱乐部篮球赛等具有地方特色的篮球系列赛事,实现月月有球打。

 

  会议要求,各县市区要多举办各种篮球赛事,打造水平高、档次高的篮球赛。要切实加强运动队教练员队伍建设,重视培养优秀、上档次的教练员队和裁判员队。各县市区篮球协会要多沟通、联系,相互学习和支持,为温州市篮球发展作出更大贡献。

 

  会议还传达了浙江省篮球协会第七届会员大会精神,讨论、研究协会下半年几项重要赛事规程。

(编辑 曾丽军)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站