受副热带高压控制,短期内我县以晴热天气为主,预计14-15日白 天最高气温33到35℃,西部山区可达35到38℃。希各有关方面做好防 暑降温工作。 【泰顺县】 今天晴到多云,午后到夜里局部有阵雨或雷雨,有雷雨地区局部 伴有短时暴雨和7-9级雷雨大风,明天晴到多云,后天多云到阴,有时 有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
市委省党代会精神宣讲团来泰开展主题宣讲
发布日期:2017/7/14   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 章海玲)7月13日上午,市委省第十四次党代会精神宣讲团专题报告会在县影剧院举行,市委省党代会精神宣讲团成员、市纪委副书记龚大昕专程来泰作省第十四次党代会精神专题宣讲。黄阳栩、卢嫦、周秀松等县四套班子领导,县直属各单位班子成员以及各乡镇党委书记、乡(镇)长、宣传委员共400多人参加报告会。

  会上,龚大昕以“沿着‘八八战略’指引的路子走下去 高水平谱写实现‘两个一百年’奋斗目标的浙江篇章”为题,围绕“‘八八战略’是浙江发展的总钥匙、省第十三次党代会以来的发展成就、深刻认识‘两个高水平’的奋斗目标、深刻认识‘四个强省’的工作导向、深刻‘六个浙江’的丰富内涵”等五个方面的内容进行了深入的讲解和详细的阐述。他的阐述深入浅出,语言生动幽默,既有理论的高度、思考的深度、视野的广度和说理的力度,更立足泰顺实际,为全县广大党员干部更好地学习好、领会好、贯彻好省党代会精神提供了有力的指导。

  会议还对我县省党代会精神学习和宣传活动作出了明确要求。会议要求,要继续抓好省党代会精神的学习,积极做好县委省党代会精神宣讲团到各乡镇开展宣讲的工作对接,组织开展好“县、乡、村三级联动,党代会精神进机关、进社区、进农村、进学校、进企业”的“三联五进”活动,回应群众关注关切,深入解读省第十四次党代会的新思路、新举措、新要求,确保将省党代会精神传达到基层的每个角落,让基层一线的普通群众也能够及时了解省市县委的各项决策部署。要以学习宣传贯彻省党代会精神为契机,明确时间节点,守牢安全底线,确保年初制订的各项工作目标落到实处,实现“全年红”,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站