受副热带高压控制,短期内我县以晴热天气为主,预计14-15日白 天最高气温33到35℃,西部山区可达35到38℃。希各有关方面做好防 暑降温工作。 【泰顺县】 今天晴到多云,午后到夜里局部有阵雨或雷雨,有雷雨地区局部 伴有短时暴雨和7-9级雷雨大风,明天晴到多云,后天多云到阴,有时 有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
市督查组来泰督查半年度扩大有效投资工作
发布日期:2017/7/14   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝)根据市委市政府关于开展2017年半年度扩大有效投资专项督查活动部署,7月13日,市政协副主席黄寿龙率市考绩办、发改委、经信委等部门负责人到我县开展半年度扩大有效投资工作检查督导。县领导黄阳栩、罗招政、赖立新参加汇报会。

  在汇报会上,督导组成员听取了我县2017年半年度扩大有效投资工作情况汇报,对相关问题进行讨论交流并提出督查工作要求和指导建议。据了解,今年上半年,我县预计累计完成限上固定资产投资31.79亿元,完成市里下达固定资产投资计划的37.85%,同比增长7.3%。其中,项目投资26.23亿元,增长24.2%;房地产投资5.56亿元,下降34.7%;民间投资14.67亿元,增长0.5%。

  听取汇报后,黄寿龙对我县半年度扩大有效投资工作给予好评并指出,泰顺县委县政府高度重视扩大有效投资工作,始终坚持把扩大有效投资作为加快经济社会发展的重要工作来抓,对扩大有效投资工作的谋划准、举措实、机制全,半年度工作成效良好。然而依然存在一些问题短板,下步亟需强化工作认识,切实对标工作要求,抓好问题整改,强化举措落实,加大招商引资力度,做实做细项目前期工作,加快在建项目进度,切实扩大有效投资,力争实现“全年红”。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站