受副热带高压控制,我县以晴热天气为主,预计15日白天最高气 温33到35℃,局部可达35到37℃。希各有关方面做好防暑降温工作。 【泰顺县】 今天晴到多云,明天多云,明天夜里到后天多云到阴,有时有阵 雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
百丈打造最强网格铁军 ——“守纪律、善落实、能战斗”
发布日期:2017/7/15   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯7月11日,百丈镇人武部部长胡荣俊带队,聘请2名优秀教官,组织对全镇34名网格人员进行军训。

  此次军训,为了区别于传统的军事训练,对传统军训的提高与延伸。在军训安排中,除了保留了原有军事训练科目外,特别邀请了百丈镇副书记谢碧时和刘月霞医师,分别为大家讲解“如何提升应急入格能力”和“现场应急救护救助”等知识,使团队训练和管理培训紧密结合,形成了更加符合网格员要求的特色军训项目。

  通过此次军训,网格员们的仪表姿态、团队协作、沟通能力、凝聚力和执行力都得到一个崭新的升华和提高。在今后的工作中,这支守纪律、善落实、能战斗网格队伍,将以更加高昂的斗志和饱满的热情,投入到自己的本职工作中。

(编辑 毛晓辉 百丈镇供稿)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站