受副热带高压控制,我县以晴热天气为主,预计15日白天最高气 温33到35℃,局部可达35到37℃。希各有关方面做好防暑降温工作。 【泰顺县】 今天晴到多云,明天多云,明天夜里到后天多云到阴,有时有阵 雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
全县农业农村工作推进会召开
发布日期:2017/7/15   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 张姹姹)7月13日下午,我县召开农业农村工作推进会,深入分析问题,认清当前形势,对下步工作进行再部署、再动员、再落实。县委副书记、政法委书记周秀松,副县长雷子亮参加会议。

  会上,各乡镇就土地确权、农村污水、壮大村集体经济(光伏小康)等工作作交流发言。

  今年以来,在县委县政府的正确领导下,县委农办(农业局、扶贫办)深入贯彻落实省市县农业农村工作会议精神,紧紧围绕“生态立县、旅游兴县”目标战略,强化举措、开拓创新,扎实推进现代农业和美丽乡村建设,深化农业供给侧改革,加快农业转型升级,扎实开展土地确权登记颁证工作,农业农村各项工作都取得了一定成效。

  会议要求,各乡镇、各部门要高度重视,紧盯任务时间节点,通力协作,不断创新工作机制,完善措施,加快推进工程项目进度和质量,特别是要突出抓好土地确权、美丽乡村建设、农村生活垃圾处理等工作;要不断改善农业生产条件,千方百计培育壮大村集体经济发展,带动农户增收,农业增效,农村发展,为全面建成小康社会作出更大的贡献。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站