受副热带高压控制,我县以晴热天气为主,预计15日白天最高气 温33到35℃,局部可达35到37℃。希各有关方面做好防暑降温工作。 【泰顺县】 今天晴到多云,明天多云,明天夜里到后天多云到阴,有时有阵 雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
全县社会治理创新工作现场会在百丈镇召开
发布日期:2017/7/15   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 曾敏婷)7月14日上午,全县社会治理创新工作现场会在百丈镇召开。县委副书记、政法委书记周秀松,副县长雷子亮以及各乡镇、综合办等主要负责人进行现场观摩和参加座谈会,交流百丈镇综合治理创新工作经验。

  周秀松一行人参观了百丈镇综合服务大厅和综合信息指挥室建设,了解“四个平台”建设的基本情况,深入学习百丈镇基层治理体系完善的鲜活经验,并观看了百丈镇对比过去与现在具体创新工作的视频展示。

  近年来,百丈镇通过打造四个平台智慧化建设、全科网格队伍、多元化解体系、高效干部队伍等四个板块,积极探索社会管理新模式,按照“最多跑一次”的改革要求,实现了群众“办事不上楼、服务一条龙”。

  会上,百丈镇汇报了社会治理创新工作经验;仕阳镇、南浦溪镇分别就矛盾纠纷多元化解、信访积案化解作交流发言;县委政法委、县编委办、县司法局分别部署全科网络、四个平台和大调解工作。

  周秀松指出,百丈镇基层治理工作走在全县前列,工作上理念创新、思路创新、方法创新、机制创新,为每个乡镇亮起开路灯。希望各乡镇吸收先进经验,结合各自本镇工作需要,各负其责、分工协助,合力推进基层“四个平台”建设工作。

  周秀松要求,各乡镇要在基层治理创新中立足问题导向,在治理的时效上下功夫,不做书面创新,切实为老百姓解决问题;要立足需求导向,在服务质量上下功夫,以群众需求为导向,按照时间要求,提供高质量服务,为群众办实事;要立足责任导向,在工作落实上下功夫,把平台与人、网格结合起来,通过相互之间的衔接和监督,切实落实责任;要立足目标导向,在群众的认可上下功夫,基层治理目的在于管理与服务的问题,管理是为了社会更加和谐,服务是为了让群众获得实惠,要建立多元化治理机制,第一时间解决群众的问题,提高群众满意度。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站