受副热带高压控制,我县以晴热天气为主,预计15日白天最高气 温33到35℃,局部可达35到37℃。希各有关方面做好防暑降温工作。 【泰顺县】 今天晴到多云,明天多云,明天夜里到后天多云到阴,有时有阵 雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:20到22℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县举行农村宅基地整治复垦项目开工仪式 
发布日期:2017/7/15   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝)7月14日上午,我县农村宅基地整治复垦项目开工仪式在西旸镇底西坑村隆重举行。市县领导、乡镇部门代表、项目设计建设单位代表及当地广大干部群众参加开工仪式。

  县委副书记、县长黄阳栩出席开工仪式并宣布开工令。温州市交通投资集团有限公司党委书记秦肖、市国土资源局副局长陈林克、市交通投资集团有限公司副总经理林登荣等出席开工仪式。县政府副县长李教主持开工仪式。

  陈林克作致辞发言并指出,开展宅基地复垦工作是破解建设用地紧张、耕地占补平衡困难、发展空间不足的重要举措,也是加快新农村建设,推进城乡统筹发展的有效途径。泰顺县创新实施农村宅基地整治复垦工程EPC模式,为全市开展农村宅基地整治复垦提供了经验借鉴。在此,他希望泰顺县委县政府、各乡镇相关部门及广大干部群众戮力同心、协同推进,全力保障泰顺县农村宅基地整治复垦项目顺利完成。

  开工仪式上,县国土资源局副局长刘晓亮和项目施工单位代表还分别作了表态发言并表示,将全力保障我县农村宅基地整治复垦项目顺利实施,确保保质保量按时完成工程任务,将该项目打造成可以在全市乃至全省复制推广的样本工程。

  据悉,我县19个乡镇农村宅基地整治复垦项目总投资4亿元,工程总量达1360亩,分三期实施,施工建设期为6个月。

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站