泰顺县气象台07月27日07时发布的高温报告和天气预报。 受副热带高压控制,近期内我县仍以晴热高温天气为主,预计今 天和明天最高气温可达34到36℃,局部37-39℃。希各有关方面继续做 好防暑降温工作。 【泰顺县】 今天和明天晴到多云,后天多云 今天白天最高温度:34到36℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【森林火险】 今天五级,森林火险气象等级极高,严禁一切林内用火! 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
董旭斌专题督查“最多跑一次”改革工作
发布日期:2017/7/26   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝)为加快“最多跑一次”改革,7月24日,县委书记董旭斌率队专题督查“最多跑一次”改革工作并强调,各乡镇、相关部门要强化“最多跑一次”改革工作认识,紧盯改革目标任务,倒排时间节点,落实改革工作举措,抓好改革问题梳理整改,确保改革任务全面完成,努力提升群众和企业满意度,树立我县改革工作新样本。

  督查中,董旭斌一行实地前往县社保分中心、国地税分中心、县行政审批中心督查“最多跑一次”改革落实情况。“实行‘最多跑一次’改革后,窗口办事效率如何?”“对工作人员服务态度满意吗?”“改革工作对我们窗口办事人员工作要求体现在哪里?”每到一处,董旭斌都对话办事群众、询问窗口人员,了解改革落地情况和存在的困难与问题。

  在随后召开的“最多跑一次”改革工作汇报会上,县编办、县审管办、县大数据管理中心专题汇报有关工作情况;与会涉及“最多跑一次”改革工作相关部门负责人对各部门改革推进工作作交流汇报。据会议消息,今年以来,我县全力推进“最多跑一次”改革,共梳理公布4批、700项“最多跑一次”事项。同时还全面实施“一窗受理、集成服务”改革,在县行政审批中心大厅设置“投资审批、商事登记、不动产交易登记、公安服务、其他综合受理”五个综合受理窗口,实现综合业务一窗式受理、后台分类审批,证件统一窗口出件,让市民享受到“最多跑一次”改革红利。

  听取汇报后,董旭斌指出,“最多跑一次”改革不仅能够为群众和企业提供优质服务,更有利于树立良好党风政风、营造优越发展软环境,助力我县加快改革发展步伐。各乡镇、相关部门要以群众满意度提升为要求,抓深入、抓完善,着力解决群众反映的民生事项,接受群众监督,加强群众满意度测评体系建设,营造全社会关注改革、参与改革、助推改革的良好氛围,确保改革取得实实在在的成效。要按照省市改革工作基本要求,抓深入、抓完善,做好办理事项对比、限时办理、人员服务质量等“规定动作”,全力完善硬件设施、提升服务水平,规范办事指南,进一步方便群众办事。

  董旭斌强调,要在山区特色改革创新上抓深入、抓完善,把“办事不出村、审批零上门”作为改革工作的重中之重来抓好落实,做好“最多跑一次”改革“自选动作”,全力争取改革“规定动作”不缺位,“自选动作”有特色。要学习兄弟县市区改革工作先进经验,吸取工作教训,梳理我县改革工作问题清单,严格落实整改,加快推进“最多跑一次”改革,确保改革取得实效。

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站