今天多云到阴,有时有阵雨,明天和后天多云,午后局部有阵雨 或雷雨 今天白天最高温度:28到30℃ 明天早晨最低温度:21到23℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
泰顺青年篮球赛育才俱乐部勇猛夺冠
发布日期:2017/8/2   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者  曾敏婷)7月31日晚,县体育馆人声鼎沸,火爆非凡,市民备受关注的温州市第二届全民运动休闲大会暨2017年泰顺县“温银村镇银行杯”青年篮球赛决赛在体育馆内激烈开展,育才俱乐部对战彭溪镇争夺最后的冠军席位。

  比赛现场,运动员们热情高涨,争夺非常激烈,高潮迭起,带球、传球、上篮、三分球,双方运动员你攻我防,你守我攻,比技术,拼体能。比赛中,赛场内外不时传出呐喊,欢呼声、掌声此起彼伏,双方比分交替上升,精彩进球接连不断。中场休息,还有篮球小子们为运动员们加油助威。最终育才俱乐部以81:60的比分赢得胜利,成为本届青年篮球赛的冠军。

  据了解,本届篮球赛由县团委、县体育局、县红十字会、浙江泰顺温银村镇银行联合举办。此次比赛共吸引了来自乡镇、机关单位以及社会团体19支球队,200多名运动员参赛,观众人数达4万多人。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站