今天到后天多云,每天午后局部有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:32到34℃ 明天早晨最低温度:23到25℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县举行首届金牌月嫂技能大赛 50名月嫂同台竞技
发布日期:2017/8/3   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 林静 周崇晗)为进一步提升我县妇女就业技能水平,加快推进家政服务业人才队伍建设,促进我县家政服务业发展,8月1日,县妇联、总工会、人力资源和社会保障局、农知办联合举办了我县首届金牌月嫂技能大赛。

  记者在比赛现场看到,来自全县的50名选手个个精神饱满,手法专业、娴熟。据了解,比赛设置产后恢复操、新生儿抚触、奶具消毒及奶粉配置三项考核项目,分三个区域,每个区域设置一名评委,一对一进行比赛。评委们在根据选手抚触、穿衣等手法的熟练程度,以及与婴儿的情感交流等,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖4名。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站