今天到后天多云,每天午后局部有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:32到34℃ 明天早晨最低温度:23到25℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
县委组织部调研柳峰党建示范带建设
发布日期:2017/8/3   信息来源:泰顺县府及县府办   

 泰顺新闻网讯(通讯员 潘卫东)8月2日,县委组织部一行莅临柳峰乡,指导调研柳峰“牧歌小乡”党建示范带建设。

  县委组织部一行走访了墩头村、上岚村,查看了一室两栏、制度上墙以及相关台帐,对存在的不足提出了整改要求。县委组织部指出,要以深入开展“两范两促”为抓手,以党建示范带建设为契机,补齐农村党建硬件、软件等各项短板,想方设法提高村集体经济收入,要结合各村文化、产业、项目等优势,打造出具有当地特色和党建特色的示范村。

  当天,县委组织部一行还走访了位于墩头高场的山茶岚牧场,和企业有关负责人探讨了如何更好地帮扶经济薄弱村,同时对两新党建工作作了指导。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站