今天到后天多云,每天午后局部有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:32到34℃ 明天早晨最低温度:23到25℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
八一建军节 751名应征青年昨起参加体检
发布日期:2017/8/3   信息来源:泰顺县府及县府办   

 泰顺新闻网讯(记者 许曾荣 吴学湾)为纪念建军节90周年纪念日,认真做好今年征兵工作,确保我县一年一度的征兵工作有计划按步骤顺利进行,8月1日上午,县人武部开展征兵体检工作,号召新兵入伍为中国人民解放军注入新鲜血脉。

  当日上午,县人民医院体检站征兵宣传展板、标语十分醒目,通过目测初检的应征青年们聚集在体检站,他们手拿检查表在各项检查科室前排起了长队,登记、拍照、到采血、主检,体检工作有序开展。采访中,不少青年告诉记者,因为向往军营生活,他们燃起了从军梦,特意选在“八一”这一特殊的日子应征。

  记者了解到,我县今年夏秋季征兵工作从6月下旬开始,截至日前,已有1873名适龄青年参加了各乡镇的目测初检,751名青年进入下一轮体检。其中大学生应征比例从去年的50%提高到67%以上,征兵工作预计在九月份完成。从8月1日开始,通过目测初检的751名青年将陆续接受体检。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站