泰顺县气象台08月04日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天到后天多云,每天午后局部有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:23到25℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
全县村级团组织换届工作总结大会暨团干部干事创业誓师大会召开
发布日期:2017/8/4   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 张姹姹)“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守党的章程,为共产主义事业而奋斗……”伴随着掷地有声的宣誓,8月2日上午,全县村级团组织换届工作总结大会暨团干部干事创业誓师大会召开,全县300多名乡镇、村级团组织书记和团县委全体干部参加会议。县委常委、组织部长林丹艳出席会议。

  目前,全县共有团员23760人,换届后,全县共有村级团干部数994人,其中村级团组织书记312人,村级团组织委员682人,在村团组织书记中,90后有135人,与上届相比,新一届村级团组织班子在年龄、知识等方面的结构均有了明显改善。

  会上,林丹艳充分肯定了我县村级团组织换届工作。她要求,新当选的村级团组织班子要有新面貌、新形象、新作为,换届后的村级团干部必须做到“三个迅速”:迅速熟悉情况,进入角色;迅速展开工作,打开局面;迅速展示形象,取信于民。树立“四种形象”:树立进取的形象、树立实干的形象、树立干净的形象、树立为民的形象。林丹艳还对全县各级团干部提出了三点殷切希望:要做本职工作的“明白人”,尽快熟悉团情、县情、镇情、村情,提升胜任本职工作的能力和水平;要当好团员青年的“领路人”,做“永远跟党走”的表率,做求真务实的表率,做开拓创新的表率,做勇于担当的表率;要成为合格的党的“接班人”,坚定理想信念,努力增强才干,提升品行修养,做一名信念坚定、能力过硬、作风优良的团干部。

  为进一步支持泰顺农村青年创新创业,助力经济薄弱村发展。会上,团县委与浙江省万村电子商务有限公司签署了“百村千店”农村青年创业人才培育合作协议,与泰顺县农村信用合作联社签署了农村青年创业小额贷款项目合作协议。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站