泰顺县气象台08月04日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天到后天多云,每天午后局部有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:23到25℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
城建口半年度党风廉政工作会议召开
发布日期:2017/8/4   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

  泰顺新闻网讯(记者 章海玲)8月2日下午,我县召开城建口半年度党风廉政工作会议。副县长李教参加会议。

  会上,县国土资源局、县住建局、县综合行政执法局、县住房公积金中心、县处置办、罗阳功能区班子成员作党风廉政工作汇报。

  今年以来,县委、县政府坚决执行中央、省、市、县关于廉政建设的若干规定和有关文件精神,深入推进党风廉政建设工作制定《泰顺县重点项目巡察工作方案》,采取“4+X”模式对全县42个重点项目实行挂牌专项巡察,实行一周一巡察、一巡察一专报、一专报一整改;制定《关于在全县“大拆大整”专项行动中严明“五必查”工作纪律的通知》,对落实“五个一律”“四个必须”不到位的17个乡镇29名驻村指导员进行通报批评处理;建立专项调查工作机制,问责执行工作纪律不严、重点工作推进缓慢、违反八项规定精神等问题149人。

  会议要求,要统一思想,充分认识加强党风廉政建设和反腐败工作的重要意义。要突出重点,认认真真做好党风廉政建设和反腐败工作,党委主要负责人和全体班子成员党风廉政建设责任意识要不断提高,切实履行好党风廉政“一岗双责”。要完善制度,坚持民主集中制,全方位自觉接受各方监督,模范遵守各项工作制度。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站