受副热带高压控制,短期内我县以晴热高温天气为主,预计最高气温可达35-37℃。希各有关方面做好防暑降温工作。【泰顺县】今天到后天多云,每天午后局部有阵雨或雷雨。今天白天最高温度:35—37℃,明天早晨最低温度:22—24℃。【森林火险】今天五级,森林火险气象等级极高,严禁一切林内用火!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县交警破获交通肇事逃逸案 家属送锦旗致谢
发布日期:2017/8/4   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(通讯员 叶祥祥 林安权)8月2日下午,司前镇台边村村民吴先生专门赶到县交警大队司前中队,将一面印有“心系老百姓,为民办实事”十个大字的锦旗送到县交警大队司前中队民警手中,以表达对交警的感激之情。

  原来,在4月7日晚,吴先生的父亲在“司前老土产站”前,被一辆三轮摩托车撞伤,但肇事者逃逸。由于事发点地处郊区,道路视线差、监控少且夜晚画面不清晰,加之肇事三轮摩托车无牌照,现场也未留下任何有价值的线索,侦破难度相当大。而伤者吴父被撞伤昏迷、颅内出血,当晚被转往温州抢救。

  由于案情重大、性质恶劣,县交警司前中队全体队员放弃周末休息时间,白天走访事故周边各地的同时,调取周边一切的监控录像,夜晚分析案情,连续奋战三天三夜,最终确定该肇事车辆的行车轨迹,锁定违法嫌疑人曹某剑。并迅速成立抓捕组,于4月10日下午,在司前镇抓获违法嫌疑人,成功为伤者挽回医药费和其他赔偿费用共8万余元,肇事者也得到了应有的处罚。

  为了感谢公安交警依法公正办案、热情服务群众,吴先生在父亲病情康复后,第一时间来县交警大队司前中队送上锦旗,以表谢意。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站