受副热带高压控制,短期内我县以晴热高温天气为主,预计今天 最高气温可达33-35℃,局部可达35-37℃。希各有关方面做好防暑 降温工作。 【泰顺县】 今天多云到晴,午后到夜里局部有阵雨或雷雨,有雷雨地区短时 风雨较大,明天多云,后天多云到阴有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:22到24℃
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
文福公路泗溪隧道成功贯通
发布日期:2017/8/7   信息来源:泰顺县府及县府办   
  泰顺新闻网讯  8月4日,泰顺县文福公路改建工程泗溪隧道成功贯通,这是文福公路改建工程续三贯溪隧道后又一重大突破,是文福公路03标段路基贯通强力有保障。

 

  据悉,泗溪隧道全长742米,系文福公路最长隧道,更是难度最大的隧道工程,由浙江省泰顺县交通工程有限公司承建。该隧道地形、地质复杂,隧道围岩以Ⅳ、Ⅴ级为主,围岩破碎;隧道进口端为池塘沉淀软基,机械难以进场施工,给组织施工和安全生产带来极大的难度和风险。针对此情况,指挥部、监理、项目部三方合力组成攻坚专班,对进、出洞施工方案、安全专项方案等进行评审,为隧道施工提供可靠的技术保障。并严格依据安全专项方案,本着“讲安全、重质量、提效率”的理念,上下一心、齐心协力、不畏艰险、顽强拼搏、稳扎稳打、精心组织、科学施工确保了该隧道安全顺利贯通。

 

(编辑 毛晓辉 县文福公路改建工程指挥部供稿)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站