受副热带高压控制,短期内我县以晴热高温天气为主,预计今天 最高气温可达33-35℃,局部可达35-37℃。希各有关方面做好防暑 降温工作。 【泰顺县】 今天多云到晴,午后到夜里局部有阵雨或雷雨,有雷雨地区短时 风雨较大,明天多云,后天多云到阴有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:22到24℃
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
政协第九届泰顺县委员会常务委员会第三次会议召开
发布日期:2017/8/7   信息来源:泰顺县府及县府办   
  泰顺新闻网讯(记者 周晓叶)8月7日上午,政协第九届泰顺县委员会常务委员会第三次会议召开。县政协主席卢嫦,县政协副主席张平、胡昌迎、赖立新、夏盛群等参加会议,县委常委、常务副县长罗招政,县人大常委会副主任陈志清等应邀列席会议。

 

  会议传达学习了全省政协主席读书会精神和县委十四届二次全体(扩大)会议精神、县人民政府关于“最多跑一次”改革工作情况的通报、县生态搬迁办关于小城镇环境综合整治工作情况的汇报、县政协常委会督办的2017年有关重点提案办理情况的汇报等,会议还通过了有关人事任免情况。

  听取县政协常委会督办的2017年有关重点提案办理情况的汇报后,卢嫦指出,提案是政协和政协委员履职的重要载体和方式,也是党委政府感知和落实民生诉求、了解和解决经济社会发展中热点难点问题的有效途径和办法举措,各有关部门乡镇要增强质量意识,加强对提案办理工作的领导,加强沟通、协调,不断改进和创新提案办理工作,努力提高答复件的质量。政协委员要围绕民主和团结的主题,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站