受副热带高压控制,短期内我县以晴热高温天气为主,预计今天 最高气温可达33-35℃,局部可达35-37℃。希各有关方面做好防暑 降温工作。 【泰顺县】 今天多云到晴,午后到夜里局部有阵雨或雷雨,有雷雨地区短时 风雨较大,明天多云,后天多云到阴有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:22到24℃
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
县十六届人大常委会召开第五次会议
发布日期:2017/8/7   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 刘积敏 张姹姹)8月4日下午,县人大常委会主任胡荣登主持召开县十六届人大常委会第五次会议,会议听取和审议县政府关于2016年度财政决算的报告等事宜,县人大常委会副主任赖立峰、陈志清、尤联辉出席会议。副县长李教等列席会议。

  会议听取和审议县政府关于2016年度财政决算的报告,审查批准2016年财政决算;听取和审议县政府关于2016年财政预算执行情况及其他财政收支情况的审计报告、县政府关于2017年上半年财政预算执行情况的报告、县政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;审议《关于提请审议樟嫩梓水库及供水工程采取政府和社会资本合作(ppp)模式并纳入当期年度财政预算和中长期财政规划的议案》;通过人事任免事项。

  胡荣登在会上要求,人大代表要围绕人民群众普遍关注的热点、难点和焦点,转变工作作风,狠抓工作落实,特别是民生领域工作要扎实推进;要将电商发展与扶贫工作深度融合,加大金融扶贫力度,壮大农村集体经济,为我县社会的和谐稳定发展作出新贡献。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站