受副热带高压控制,短期内我县以晴热高温天气为主,预计今天 最高气温可达33-35℃,局部可达35-37℃。希各有关方面做好防暑 降温工作。 【泰顺县】 今天多云到晴,午后到夜里局部有阵雨或雷雨,有雷雨地区短时 风雨较大,明天多云,后天多云到阴有阵雨或雷雨 今天白天最高温度:33到35℃ 明天早晨最低温度:22到24℃
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
全省安全生产电视电话会议暨安全生产委员会(扩大)会议召开
发布日期:2017/8/7   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 周晓叶)8月4日下午,全省安全生产电视电话会议暨安全生产委员会(扩大)会议在杭召开。会议贯彻落实习了中央关于安全生产重要指示批示精神和全国安全生产电视电话会议精神,部署并启动安全生产三年行动计划。县委副书记、县长黄阳栩,县委常委、常务副县长罗招政在泰顺分会场参加会议。

  会议指出,确保安全发展是全面落实习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神的内在要求,是深入践行以人民为中心的发展思想、建设平安浙江富强浙江的首要条件,是推动社会治理能力现代化的核心内容,是实现“两个高水平”的重要保障。各地各部门要坚定政治自觉,提高政治站位,统一思想,深化认识,扎实推进平安浙江建设。

  会议强调,要打好安全生产攻坚战,严格落实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,严格责任追究。要全面排查和防范风险隐患,坚决遏制消防安全、道路交通、建筑施工和危化品领域的重特大事故。要完善工作体系,建立更有效的制度标准体系、更严格的监管执法体系、更有力的基础保障体系、更全面的社会共治体系,全面提升本质安全水平。要在科学预报、系统预防、避险管控、精准减灾上下功夫,确保安全度夏安全度汛。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站