【泰顺县】今天和明天多云到阴有阵雨或雷雨,有雷雨地区短时风雨较大,后天多云,午后有阵雨或雷雨。今天白天最高温度:33—35℃,明天早晨最低温度:22—24℃。【森林火险】今天五级,森林火险气象等级极高,严禁一切林内用火!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
省督查组来泰督查 “三改一拆”“五水共治”和小城镇环境综合整治工作
发布日期:2017/8/9   信息来源:泰顺县府及县府办   

 泰顺新闻网讯(记者 曾敏婷)8月8日-9日,由省人力社保厅副巡视员肖义率队的第24督查组到我县以实地走访方式,对我县“三改一拆” “五水共治”和小城镇环境综合整治工作进行全面督查指导。县人大常委会副主任赖立峰、县政协副主席赖立新陪同督查。

  督查组一行实地走访了彭溪、雅阳、泗溪、南浦溪、筱村等乡镇督查我县“三改一拆”“五水共治”和小城镇环境综合整治工作落实情况。

  今年以来,“三改一拆”工作进展稳步推进。截至7月25日,根据各乡镇上报县“三改一拆”信息管理平台数据统计,全县共处置违法建筑19.18万平方米,完成年度违法建筑处置任务的191.8%。我县安排“五水共治”项目53个,计划完成投资8.26亿元;列入省市考核项目45个、总投资5.94亿,截止7月底,在省市考核项目中,我县完成投资5.22亿元,投资任务完成率87.9%。

  督查组充分肯定了我县“三改一拆”“五水共治”和小城镇环境综合整治工作,并认为县委县政府高度重视、组织领导有力,认识到位,工作机制健全。就下步工作,督查组要求,各乡镇、部门要对城乡进行工程治水全覆盖,全面启动管网建设,做好老城区的截污纳管、河道保洁等工作。要继续保持治理的强劲势头,巩固河道整治成果,杜绝河道再次污染;要站在发展的角度,加大“三改一拆”力度,不断改善城乡面貌,要严格管控、严厉整治新建违法建筑,坚决遏制新违建;要全面抓好综合整治工作,做好谋划,创新举措,结合当地文化创新特色,进一步整合力量,建立健全长效管理机制,加快推进小城镇环境综合整治工作,力争“三改一拆”“五水共治”和小城镇环境综合整治工作走在省市前列。

 

 

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站