【泰顺县】今天和明天多云到阴有阵雨或雷雨,有雷雨地区短时风雨较大,后天多云,午后有阵雨或雷雨。今天白天最高温度:33—35℃,明天早晨最低温度:22—24℃。【森林火险】今天五级,森林火险气象等级极高,严禁一切林内用火!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
乡镇“四个平台”建设工作第四次督查会召开
发布日期:2017/8/9   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

  泰顺新闻网讯(记者 张姹姹)8月8日下午,乡镇“四个平台”建设工作第四次督查会在泗溪镇召开,县委副书记、政法委书记周秀松出席并讲话,泗溪镇、雅阳镇等11个乡镇及相关部门负责人参加会议。

 

  针对“四个平台”建设工作,我县各乡镇、部门单位通力合作,并取得了一定的成绩。值得一提的是,在“四个平台”架构下的“最多跑一次”改革方面,各乡镇均已按照要求合理设置窗口,同时依托“互联网+政务服务”平台,选择司前、雅阳等乡镇40个村居作为“办事不出门、审批零上门”试点。截至目前,各村居代办点平均每月为群众代办各类事项300余件,网上开证明系统共受理办证证明586件,网格员共代办民生服务事项575件,“背包警务”小组共受理户籍业务1000余件,有效节省山区群众办事成本,群众办事满意度、对改革的满意度明显提高。

  就下步工作,周秀松指出,要做实全科一张网,各乡镇要确保顺利通过省、市8月份专项督查;要抓好“建”、“用”两手,“四个平台”不但要顺利建成,还要实现有效运转;要强化三到位,做到全科网格必须到位、“最多跑一次”必须到位、矛盾纠纷化解必须到位;要落实中层干部机制、部门人员召回机制、部门人员考核机制、网格人员管理四项机制,各部门、各乡镇要加强联系,紧密配合,并及时制定能够切实解决存在问题的机制,把“最多跑一次”改革充分向最基层村一级延伸,全面提升社会管理和服务群众水平。

 

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站