【泰顺县】今天和明天多云到阴有阵雨或雷雨,有雷雨地区短时风雨较大,后天多云,午后有阵雨或雷雨。今天白天最高温度:33—35℃,明天早晨最低温度:22—24℃。【森林火险】今天五级,森林火险气象等级极高,严禁一切林内用火!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
罗阳镇:撸起袖子 甩开膀子 助力泰顺“最多跑一次”改革工作
发布日期:2017/8/9   信息来源:泰顺县府及县府办   

 泰顺新闻网讯(通讯员 方丽丽)为进一步方便群众办事、提升政府服务效率,8月7日下午,罗阳镇在社会事务公共服务中心召开了“最多跑一次”季度总结汇报会。

  会上,各窗口经办人员首先就“最多跑一次”改革工作的进展情况进行详细汇报和交流,并仔细对照《罗阳镇权力事项清单》就本部门下阶段服务事项办理作了精心筹划,并承诺到2017年底前,顺利实现群众和企业到政府办事“最多跑一次是原则、跑多次是例外”的要求,助推泰顺“最多跑一次”改革到底。此次,会议还重申了“最多跑一次”工作目的、内容和重要意义。

  据了解, 罗阳镇一直以来发扬铁军作风,撸起袖子、甩开膀子,研究推进各项改革举措助力泰顺“最多跑一次”改革工作。

  “最多跑一次”改革工作涉及群众的切身利益,为进一步推进“最多跑一次”改革,罗阳镇高度重视,严格执行每周汇报、每月交流座谈会的制度;针对低保五保、高龄老人、残疾人、大病患者、计生服务对象等群体,专门制作了一本简单易懂的《政务服务办事指南》,将各项政务服务标准化、具体化;实行政府经办人员的信息上墙制度,群众可以通过电话随时联系到工作人员。着力提高人员业务素质,定期对窗口工作人员进行业务培训和暗访督查,规范工作人员礼仪,提升业务水平,提高群众办事满意度,同时探索3+2在岗模式,确保窗口工作人员的稳定性。在向群众宣传“最多跑一次”改革工作成效的同时明确“最多跑一次”的前提条件,正确引导群众理解“最多跑一次 ”。 充分利用电子信息平台等途径深入开展“最多跑一次”政策知识和业务申请指南宣传工作。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站