泰顺县气象台08月11日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天多云到阴,有时有阵雨或雷雨,明天多云,午后有阵雨或雷 雨,后天晴到多云 今天白天最高温度:30到32℃ 明天早晨最低温度:22到24℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除 下次预报更新时间为08月11日10时,谢谢收听
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县省级以上文保单位安防工程顺利通过工程验收
发布日期:2017/8/11   信息来源:泰顺县府及县府办   

 泰顺新闻网讯(通讯员 张仕淮)8月8日,由省文物局、省公安厅组成的平安工程安防项目专家组到我县对我县省级以上文保单位安防工程进行竣工验收。

  专家组先后到北涧桥、溪东桥、包氏宗祠、南阳桥,还有去年被莫兰蒂台风冲跨的三座正在修缮廊桥的施工现场等地,进行前端验查;随后还前往县安防系统中心控制室进行查看和现场调试。在听取了县文物主管部门和建设施工单位对该项目情况的介绍后,专家组给予高度评价,并结合验收情况对我县省级以上文保单位安防工程给予工程验收通过。

  泰顺县省级以上文保单位安防工程,是由视频监控系统、前端子系统、防雷子系统、监控中心机房、视频存储方案、应急广播系统、客流预警系统构成。己为县辖区内31处省级以上文物保护单位安装高清视频、应急广播和风景名胜区人流量大的4座国保廊桥客流预警系统。通过新建视频监控点位,在通过监视大屏、电脑或手机、PPt等终端,进行全方位、全天候的监控,更直观的了解和掌握我县辖区范围内的文物保护相关动态,更好地弥补人防不足,有效保护,使各类自然灾害能及时、直观地进行观察或预警;并对各类破坏文物的违法犯罪行为,能及时地预警和固定违法犯罪的证据,最大限度利用技防手段保护文物,增强威慑力,大力提升我县的文物管控水平。

  下一步,县文广新局(文物局)将以国家、省市有关文物保护文件精神为指导,结合“省级以上文保单位安防工程”经验,推进新确定的5处省保和部分县级文保单位安防系统建设,继续加强全县不可移动文物保护工作,切实保护辖区内文物安全。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站