泰顺县气象台08月11日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天多云到阴,有时有阵雨或雷雨,明天多云,午后有阵雨或雷 雨,后天晴到多云 今天白天最高温度:30到32℃ 明天早晨最低温度:22到24℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除 下次预报更新时间为08月11日10时,谢谢收听
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县召开半年度省对26县发展实绩考核指标分析会
发布日期:2017/8/11   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

  泰顺新闻网讯(记者 张姹姹)8月10日下午,我县召开半年度省对26县发展实绩考核指标分析会,重点研究省对县的考核问题,深入剖析当前我县存在的问题和面临的严峻形势,全面部署下步工作,力争在省对26县发展实绩考核中进等升位。县委副书记、县长黄阳栩出席会议,县财政局、县考绩办等相关部门负责人参加会议。

 

  会上,各部门围绕省对26县发展实绩考核指标,就各自工作存在问题提出意见建议。

  黄阳栩在会上指出,省对26县发展实绩考核是检验我们各项工作是否落到实处的标准,我县目前情况不容乐观,全县上下必须高度重视,进一步深化测算、预判和分析,对所有指标特别是每一项落后指标,都要有针对性地系统性的思路和办法,认真查找短板,努力补齐短板。

  就下步工作,黄阳栩要求,要紧盯目标,找准差距,进一步强化考核意识,确保优势工作再出亮点。要狠抓重点,讲究方法,进一步深化考核办法和细则的研究,对照复习提纲做题目,按照考核要求想办法,根据不同赋分方法谋对策,每分必争,确保取得好的名次。要协同作战,合力冲刺,县考绩办要充分发挥牵头抓总作用,各责任单位“一把手”要全程掌握进度、全程主动协调、全程跟踪服务,力争实现“争先进位”目标。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站