泰顺县气象台08月11日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天多云到阴,有时有阵雨或雷雨,明天多云,午后有阵雨或雷 雨,后天晴到多云 今天白天最高温度:30到32℃ 明天早晨最低温度:22到24℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除 下次预报更新时间为08月11日10时,谢谢收听
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
中央第二环境保护督察组督察浙江省工作动员会在杭州召开
发布日期:2017/8/11   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

 

  泰顺新闻网讯(记者 章海玲)为深入贯彻落实习近平总书记关于加强生态文明建设和环境保护工作的重要批示指示精神和党中央、国务院的重要决策部署,经党中央、国务院批准,中央第二环境保护督察组近日进驻浙江省开展环境保护督察。8月11日,中央第二环境保护督察组督察浙江省工作动员会在杭州召开。县委书记董旭斌,县委副书记、县长黄阳栩,县人大常委会主任胡荣登等在县领导在泰顺分会场收听收看了视频会议。

  会议强调,开展环境保护督察,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的重要内容,是党中央、国务院推进生态文明建设的一项重大制度安排。中央督察组到浙江开展环保督察,是对我省生态文明建设的一次评卷打分,也是一次全面的问诊把脉。全省各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记"7?26"重要讲话精神,切实增强"四个意识",把思想和行动统一到中央的部署要求上来。要把全力支持配合中央督察组开展工作作为重要政治任务,确保中央督察组听到真话、察到实情、督到关键处。对中央督察组指出的问题,要照单全收、深入剖析、及时整改。要以督察为契机,更好地找准补齐环境保护工作存在的短板,加快推进"两个高水平"建设。

  根据安排,中央第二环境保护督察组督察进驻时间约1个月。督察进驻期间(2017年8月11日-9月11日)设立专门值班电话:0571-86781919,专门邮政信箱:浙江省杭州市第755专用信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理浙江省环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站