泰顺县气象台08月11日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天多云到阴,有时有阵雨或雷雨,明天多云,午后有阵雨或雷 雨,后天晴到多云 今天白天最高温度:30到32℃ 明天早晨最低温度:22到24℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除 下次预报更新时间为08月11日10时,谢谢收听
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
全员“持证上岗” 龟湖镇网格治理体系实现制度化、规范化
发布日期:2017/8/11   信息来源:泰顺县府及县府办   

 泰顺新闻网讯(通讯员 朱黎明)自6月初起,龟湖镇第一批38名网格指导员和专兼职网格员在镇党委政府的组织下参加了5轮业务培训,并全部通过了笔试和工作实践测试。日前,龟湖镇党委副书记薛浙松为全镇第一批网格队伍颁发了“上岗证”。8月10日起,龟湖镇实现全员“持证上岗”,标志着龟湖镇“四个平台”建设和网格治理体系走向制度化、规范化,趋向成熟。

   8月10日上午,网格员游永安协同消防站所工作人员排查建城区餐饮业燃气安全隐患、完善网格巡查日记,并通过“平安浙江”APP上报排查结果,经“四个平台”流转及时消除安全隐患,为“平安龟湖”建设作出积极的贡献。

   “戴上工作证后,入户排查时居民更加配合,能有效地提高排查效率;另一方面戴着上岗证无形当中增加了责任感,使自己更加积极主动投入到网格巡查工作当中。”游永安说道。

   下一步,龟湖镇将继续通过培训和测试相结合的方式筛选第二批兼职网格员发放“上岗证”,通过发展壮大网格员队伍,布控“地面全球眼”,第一时间发现和消除社会隐患,积极创建“小镇大平安”的社会稳定环境。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺










版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站